Wie wählt Wechselpilot die empfohlenen Strom- und Gasanbieter aus?

Unsere Energie-Experten überprüfen alle Strom- und Gasanbieter sorgfältig. Nur die Versorger, die unseren juristischen Qualitätscheck auf positive Solvenz, zuverlässigen Service sowie volle Datensicherheit bestanden haben, werden als Wechselpilot-Empfehlung gekennzeichnet.
In Abhängigkeit von der Verfügbarkeit zeigen wir Ihnen weitere Tarife an:

• Bester Öko-Tarif: der günstigste verfügbare Öko-Tarif
  • Ohne Bonuszahlungen: Tarif mit den niedrigsten Kosten pro Monat ohne Bonuszahlungen
  • Preis-Sieger: Tarif mit den niedrigsten Kosten pro Jahr

Bitte geben Sie Ihre hinterlegten Daten ein.
Noch kein Kunde? Jetzt kostenlos registrieren.

Passwort vergessen?

Bitte tragen Sie Ihre E-Mail Adresse ein, mit der Sie Ihr Konto registriert haben. Wir senden Ihnen einen Link, über den Sie ein neues Passwort erstellen können.