CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

Kann ich meinen Router bei einem Wechsel behalten?

Sofern sich die grundlegende Internettechnologie nicht ändert (zum Beispiel bei einem Wechsel von DSL zu Kabel oder andersherum), können Sie Ihren Router in den meisten Fällen behalten. Sollten Sie aktuell einen Mietrouter besitzen, empfehlen wir Ihnen, diesen nach Vertragsende zurückzusenden. Im Falle eines Technologiewechsels ist ein entsprechender Wechsel des Netzwerkgerätes im Regelfall die beste Option. Daher empfehlen wir Ihnen automatisch einen Router, der die technischen Voraussetzungen Ihres neuen Vertrages erfüllt. Setzen Sie sich hierzu am besten mit unserem Kundenservice in Verbindung: Wir beraten Sie dann, ob Ihr Router-Modell auch bei einem neuen Anbieter funktioniert. Sie erreichen uns via Mail (dsl@wechselpilot.com) oder Telefon (040/882156650).