040 - 882156650

Mein Konto

Was passiert, wenn mein Versorger seine Preise erhöht?

Mit einer Preiserhöhung bricht Ihr Versorger den laufenden Vertrag. Dadurch entsteht für Sie das Recht zur Sonderkündigung. Wir erstellen für Sie gerne eine Sonderkündigungsvorlage, die Sie unterzeichnen und an Ihren Versorger schicken. Sobald Sie Ihre Kündigungsbestätigung erhalten und an uns gesendet haben, übernehmen wir den Anbieterwechsel – und Sie befinden sich wieder im optimalen Tarif!

Mehr Informationen zur Sonderkündigung

Bitte loggen Sie sich ein!

Bitte geben Sie Ihre hinterlegten Daten ein.
Noch kein Kunde? Jetzt kostenlos registrieren.

Passwort vergessen?

Passwort vergessen?

Bitte tragen Sie Ihre E-Mail Adresse ein, mit der Sie Ihr Konto registriert haben. Wir senden Ihnen einen Link, über den Sie ein neues Passwort erstellen können.