Ich möchte Freunde für Wechselpilot werben – wie funktioniert das?

Wenn Sie mit unserem Service zufrieden sind, ist das für uns das schönste Feedback. Deswegen möchten wir uns bei Ihnen bedanken, wenn Sie Wechselpilot empfehlen und neue Kunden werben. Mit jeder erfolgreichen Empfehlung können Sie und Ihre geworbene Person je 20 € verdienen.

Die Weiterempfehlung funktioniert ganz einfach: In der Übersicht des Kundenkontos finden Sie unter „Weiterempfehlen“ einen Link, den Sie kopieren und weiterleiten können. Sobald Ihre Freunde sich über diesen Link registrieren und einen Wechsel bei uns in Auftrag geben, erhalten Sie und der Neukunde 20 €. Den Betrag überweisen wir Ihnen auf das im Kundenkonto hinterlegte Bankkonto.

Alternativ kann Ihr Freund im Prozess beim Schritt „Ihre Angaben“ im Feld „Gefunden durch“ die Option „Empfehlung“ wählen und die E-Mail-Adresse hinterlegen, mit der Sie bei Wechselpilot angemeldet sind.

Bitte loggen Sie sich ein!

Bitte geben Sie ihre hinterlegten Daten ein.
Noch kein Kunde? Jetzt kostenlos registrieren.

Passwort vergessen?

Passwort vergessen?

Bitte tragen Sie Ihre E-Mail Adresse ein, mit der Sie Ihr Konto registriert haben. Wir senden Ihnen einen Link, über den Sie ein neues Passwort erstellen können.