Hotline ab Montag 8 Uhr
040 - 882156650

Mein Konto

Kann man Dokumente im Kundenkonto hochladen?

Im Kundenkonto haben Sie unter dem Punkt „Verträge“ die Möglichkeit, Dokumente hochzuladen und uns zur Verfügung zu stellen. Folgende Dokumente können Sie als Foto oder PDF-Datei hochladen:

• Zählerfoto: Zählernummer und -stand müssen klar erkennbar sein
  • Vertragsbestätigung: Das Schreiben Ihres neuen Versorgers
  • Letzte Abrechnung: Die letzte Rechnung Ihres aktuellen Versorgers
  • Vertragsunterlagen: Die Dokumente Ihres aktuellen Versorgers
  • Vollmachten: Unterschrift muss klar erkennbar sein.

Bitte loggen Sie sich ein!

Bitte geben Sie Ihre hinterlegten Daten ein.
Noch kein Kunde? Jetzt kostenlos registrieren.

Passwort vergessen?

Passwort vergessen?

Bitte tragen Sie Ihre E-Mail Adresse ein, mit der Sie Ihr Konto registriert haben. Wir senden Ihnen einen Link, über den Sie ein neues Passwort erstellen können.