040 - 882156650

Mein Konto

Kann ich einen Vertrag für einen Sonderzähler (z.B. Wärmepumpe, Heizstrom, Hoch- Niedertarif) anlegen?

Grundsätzlich gilt: Für Sonderzähler gelten besondere Tarife. Da wir Ihnen auch bei besonderen Zählern den Wechsel abnehmen möchten, empfehlen wir folgendes Vorgehen:

• Wärmepumpe: Wählen Sie zunächst die Option „Strom“ aus. Nachdem Sie sich registriert haben, ändern Sie diese Auswahl in den Tarif-Optionen im Kundenkonto zu „Wärmepumpe“.
  • Heizstrom: Senden Sie Ihre Abschlussrechnung vom Vorversorger per E-Mail an kundenservice@wechselpilot.com. Unser Kundenservice meldet sich dann mit einem Angebot so schnell wie möglich bei Ihnen zurück.
  • Doppeltarifzähler für Hoch- und Niedertarif bei Hausstrom: Bitte rechnen Sie den HT- und NT-Verbrauch zusammen und wählen Sie für diesen Verbrauch die Option „Strom“. Beim Preis wählen Sie einen Mittelwert aus Arbeitspreis für HT und NT. Bei Fragen können Sie sich auch hierbei per E-Mail an uns wenden: kundenservice@wechselpilot.com.

Bitte loggen Sie sich ein!

Bitte geben Sie Ihre hinterlegten Daten ein.
Noch kein Kunde? Jetzt kostenlos registrieren.

Passwort vergessen?

Passwort vergessen?

Bitte tragen Sie Ihre E-Mail Adresse ein, mit der Sie Ihr Konto registriert haben. Wir senden Ihnen einen Link, über den Sie ein neues Passwort erstellen können.